Hit enter after type your search item
Lo mejor de los videojuegos

Lo mejor de los videojuegos

Lycoris Recoil Episodio 6 Fecha de lanzamiento, hora y vista previa

/
/
/
4 Views

Lycoris Recoil ha sido una serie particularmente agradable esta temporada, aunque poco a poco me estoy sintiendo aprensivo a medida que el anime está llegando a su punto medio. La serie de anime original basada en un concepto de historia de Asaura de Ben-To solo tiene una duración de 12 episodios. En otras palabras, si bien la serie ha sido divertida hasta ahora, no estoy poniendo mis expectativas demasiado altas ya que la historia podría volverse loca fácilmente. (Como nota al margen, deberías probar Ben-To, es una serie bastante divertida en general).

El episodio 6 de Lycoris Recoil se emitirá en Japón el Sábado, 6 de agosto de 2022, a las 11:30 p. m. JST (10:30 a. m. ET) Esto significa que los spoilers comenzarán a aparecer en las redes sociales. Puedes ver la serie en exclusiva en Crunchyroll, pero la hora de lanzamiento del programa variará según tu zona horaria. Aquí está el tiempo de lanzamiento exacto para el sexto episodio en varias regiones:

VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS
  • Hora del Pacífico: 1 p. m. (hora del Pacífico)
  • Horario central: 3 p. m. CT
  • Horario del Este: 4 p. m. ET
  • Hora británica: 9 p. m. BST
  • Horario indio: 1:30 a. m. IST

La trama de Lycoris Recoil no ha perdido el tiempo y la historia también ha progresado bastante rápido. Para el episodio 4, Chisato y Takina ya eran mejores amigas, y para el episodio 5 se hicieron varias revelaciones más. En particular, cómo Chisato tiene un corazón artificial dotado por el Instituto Alan.

Lycoris Recoil también sigue equilibrando los momentos más ligeros con su tono más oscuro, a medida que más y más chicas Lycoris de la mafia están siendo atacadas por nuestro villano con la voz de Kirito, Majima. Es bastante difícil adivinar hacia dónde se dirigirá la serie a partir de ahora. Si esto se convertirá en yuri completo o no, o si le esperan momentos más oscuros. Sólo el tiempo dirá.

Como nota al margen importante, Lycoris Recoil es el tipo de serie de anime donde la vista previa tradicional del próximo episodio no se encuentra al final de cada episodio. En cambio, se carga unos días después, en el caso de LycoReco, todos los martes. en las redes sociales.

Las series de anime usan regularmente vistas previas del próximo episodio como un medio para presentar a los personajes interpretando parodias mientras comentan el episodio. El primer ejemplo que me viene a la mente es Kare Kano, con las hermanas pequeñas de Miyazawa Yukino comentando los avances. Esos fueron particularmente originales ya que en lugar de mostrar imágenes del próximo episodio, los seiyuu mismos fueron filmados mientras grababan la vista previa.

Lycoris Recoil también tiene avances bastante originales. Como no están incluidos en los episodios, duran 1 minuto, mucho más que una vista previa tradicional. Y esta vez, en la vista previa del episodio 6, Chika Anzai (Chisato) y Ami Koshimizu (Mizuki) actúan de manera hilarante como pareja con acentos estereotipados de gaijin.


https://www.dualshockers.com/lycoris-recoil-episode-6/

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This div height required for enabling the sticky sidebar